я видела, как тают на закате небеса

Я видела,….  как тают…. на закате… небеса…
В прищуре глаз,… бональной слепотою,…
Ослепшая….  от света…  я,…. ознобом жара … на…. висках,….
Растягивала пальцами зрачек,….  размытый  образ,… солнца…..
Намыленный фантазией,… и…. смертью дня,….  пузырь….
Пузырь,…. колейдоскоп теней,….. игра страстей…. небесных,….
Чувств какафония,….  всплеск…. сладостных речей…
Лучей….  в предсмертный миг,….   в нарядах шутовских,… изысканными позами….
Я видела,…. как тают… на закате….. небеса….
Природы царственной…. халопское,…  и….. чистое душой,… притворство….
Что смерть лучей?…. Пыль,…. память,…. сонный бред,…. и…. пьяного заката……  чипуха,….   
…………………………………………………….
Коль,…. только в них,…..  таится,….  жизни смысл,…. глубокий….               


Рецензии