ты, моя остановка

Ты,…  моя остановка,… трамваем,… набитым мечтами,….
Я несусь….  вдоль ветрин,…. исколеченных….  грудою лиц….
НЕземных,….  НЕкаких,…. белезною зубов,… орбитальных,….
Балансируя лежа,…. меж….  диких улыбок…..  чужих….
Я слепа,… я нема,….  и…. двЕри замкнуло…. от боли….
Защемленного нерва,….. что стерся…. в процессе любви….
Тормоза,…. тормоза,…. звуки душ,…. подколесно – рельсОвых…
Потерявших контроль,…. обнаженной любовью,… судьбы….
Я не знаю…  где ты,….  рельсы врозь,…. кривизною упрямой… равнины….
Запокованны внутрь… все излишки меня,… и… протерты тобою…. полы….
Лишь,…  любовь у руля,…. жмет,… по-детски,… и пальцы игриво – капризны,….
Невпопад… и….. невлад,…. горлопаня частушки… свои….
Ты,… моя остановка,… трамваем,…  набитым мечтами,….
Я…..  несусь и несусь,…. сжигая о рельсы…… мосты……
Обещай сохранить,…  нам двоим,…  обреченную тайнами,…. память….
………………………………………………………..
Остановки той нет,……………………………………..
……………. Бесконечны,… друг к другу,… пути…..


Рецензии