Размышления

Все в нашей жизни имеет начало и завершенье,
В этом убеждаемся каждый день.
Человек имеет взлеты и падения,
Солнечный свет сменяет тень.

Начало жизни, рожденье.
Болезни, смерть.
Все ходит об руку, пересекаясь,
Меняя время и людей.

Сменяются лица
За веком век,
Мы живем сегодня , завтра,
А кто-то будет через много лет

Проходит день, проходит год,
Время утекает сквозь пальцы,
Смотришь на песочные часы,
а песчинки падают все чаще.

Зачем мы здесь?
Куда идем?
Не каждый ответит прямо,
У каждого свой трудный путь,
Наполненный смыслом, драмой.

И все так же лица меняются,
За веком век.
Все так же живем сегодня, завтра,
А кто-то будет через много лет.


Рецензии