Ушли и даже не сказали

Ушли и даже не сказали:
Куда ушли?
Зачем?
Надолго?
Писать записочку не стали,
Как будто нет в записках толка
И можно бросить человека
Вот так вот
Одного
В квартире
Навек
На половину века,
Да даже на часа четыре.
И что, что надо в магазин?
А если б я погиб
Один?
Одно спасает, что есть кошка,
Пойду, пожму её немножко!
 


Рецензии