рисую пальцем на песке

Рисую пальцем…  на песке….  остатки жизни,…
И под забором замка,… душу нарисованнную,…  пряча,…..
Облезлым лаком….  на ногтях,… любви ошибки,
Как кошка,… лапкаю,… царапаю когтями…
Дипрессия… длинною в жизнь,… какая жалость….
Всплеск,…  взгляда моего,….  его…  шальные мысли….
Губами,….  повторяя,….  пальца клавиши,….
Спешу надеяться,…. что взгляды,…  все же,….  воплотимы….
Спешу и прячу,… прячу и надеюсь….
Не стОит,….   стоя,… за  спиною,…. ухмыляться….
…………………………………………………
Рисуя пальцем то,…. чему,….  увы,… не сбыться….
……………………………………………..
Кусочки сердца,…. от действительности,…. …………
………………………………… В землю…………….
…………………………………..  Прячу….
Целуя,… каждое мгновение,… набегу,…..
Просачиваясь,…. сквозь ладони….. жизни….
Все говорю,…..  все говорю,….  все говорю,….
А хочется молчать,…. уткнувши нос…. в…. подушки…
И силы,…  поберечь,… которых боле…. нет….
Остатки роскоши,… отрыжкою души,…. морочат….
Взметнуться  б….. ввысь,…. любви,…. цементные носки,
До боли жмут…. и пальцы,… и встревоженные….  мысли…. 
Ну,… не смогла,…. нет судей… и…. судЕб,….
Меня болтливую,…… по-тихому,…. лишить свободы….
………………………………………………..
Сама себе…. я самый….. тяжкий… грех…..
Сама себе….. и жертва,…. и пророка…. слезы…..


Рецензии