Повой...

 К чему Повой,
  Да видно к небесам..
      К торжественным сквозящим мукам...
        Дразнит и воздух -и дышать...
           И к мировым вселенским скукам...


            Уйти бы просто в шум небес,
                Туда где нечего не слышно,
                И даже шума нет в окрест,
                И камьня нет где мерная душа повисла...


                О здесь бы лёгкости скользнуть,
                А не побегам,
                Опоенья-
                Так я мечтал завета смысл-
                В проросшую землю шепнуть...
               
      


Рецензии