Только ради тебя, только ради...

                Скажи...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2016/04/30/3625



Только ради тебя, только ради...
Всё читаю в твоём же я взгляде!
Нежных слов триста раз по три раза,
чтобы не было вовсе отказа.

Чтобы сны воплощали ночи,
и сверкали от счастья очи.
Чтобы день выражал благодарность,
догоняя мечты на взлёте.

Чтобы ласки были как данность
от морей, что рождались в щепоте.
Чтобы даль поцелуев не меркла,
возбуждая и силы давая.

Чтобы нежные руки терпко
обнимали, черёмухой маясь!
Зацветёт скоро-скоро Невестой,
а потом терпким вкусом ударит...

О, Весна, как с тобой мне не тесно!
Интересно! Мечта моя правит,
развивая дороги власами,
доливая страстей сверх бокалов...

Мы сольёмся для вечности сами.
чтобы Светом бока засверкали!

Да не бей!.. Собирая осколки,
избавляясь от мыслей тревожных,-
не собрать. Воды льются... Иголки
страстных елей глядят остроножно.

Помани меня радугой свыше.
Дай поклон мне отдать этой жизни,
где под полом крылатые мыши,
а над крышей сон чайкою виснет...


                30апреля 2016года 11:27


Рецензии
Прекрасный стих. Прочитал с удовольствием. С уважением,

Анатолий Харин   15.05.2016 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!
С уважением,
Свет.

Светлана Водолей   25.05.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.