не вымысел, тебя люблю нечейно

Не вымысел,…  тебя люблю… ничейно,…
И безнадежно….  по… любви…  тоскуя,…
Грешу тоской,…. и,…  нелюбя,… мараю…
Остатки тела,…  не тобой любимого,… водою в душе…
Как….  в мавзолее…….  тело…. бальзамирую….
Не лепестками роз,…  душой,… скончавшейся терпением….
Касаясь пальцами,…. до скрежета в зубах,…  груди отметин,….
В природе свыше,….  низменными  чувствами,… ищу успокоения…
Благословения ищу…. от нераздельной….  ноши….
И….  чистотою…..   кожу….  очерняя,…..
Кричу во сне,…в постелях….  от любви,…   промокши,….
Так поздно…. и так… вовремя…. тобой…  изнемогая……. 
По уголкам себя,…. по закромам….  укромным,…
Выглаживая,…  выцарапывая…  нежность,…
Душою в контрах,…   душем защищенною,…
Подолгу……..  в одиночку маршерую …  с….  Мендельсоном…
………………………………..  вместе…….
 


Рецензии