Потихоньку мы Узлы раскручиваем...

Выбивает нас из жизни клевета!
Сплетни, подлость, ложь, интриги,
Из гармонии нас вышибает ложь,
Наговоры и несправедливые наветы...

Не пристанет к нам чужая грязь!
Но, почистить от неё себя придётся!
Время лечит и от подлости навет,
Время - лучший, мудрый наш целитель!

Сердце успокоится и всех простит!
Зная: всё приходит не случайно!
И слезами нам приходится омыть
Посланные нам долги кармические...

Кто имеет понимание, тот простит!
Ведь, не люди в этом виноваты!
Ты - всему причина: Бог тебе воздал!
Чрез людей - они орудие той Кармы!

Зная это, ты поплачешь и пройдёт!
Всё пройдет, наступит и хорошее!
Мы проходим и награды, и долги,
Мы Узлы Судьбы своей раскручиваем...

30.04.16 13:29 (1355)

PS. Речь идёт о Лунных Узлах в астрологии:
Восходящий Лунный Узел в виде подковы ведёт
человека к эволюции и связан с благоприятными
событиями, Нисходящий Лунный Узел (перевернутая подкова)
 связан с
Кармой прошлых перерождений и несёт негативные
события. А кто несёт нам и в какие периоды жизнь
нам дает подсказки точный гороскоп.
Первая проверка происходит в 18,5 лет
Вторая - на 36- м году, и так через каждые 18, 5 лет
Люди выдают перевёрнутую подкову по незнанию за символ счастья
Но она является символом неудачи.
А символом Улачи, счастья является подкова, напоминающая узлечку, она и похожа на Восходящий Лунный Узел.


Рецензии