Маленькая девочка

Маленькая девочка
В этот мир пришла
Счасье привеликое
В мир ваш принесла

Смотрят мама с папой
Смотрит старший брат
Все вокруг так ново,
Что- то говорят

Ветерок весенний
Веточку качает
Мама своей дочке
Тихо напевает

Про моря и страны
Про леса и горы
Знает голос мамы
Он родной и добрый

Пусть мгновенья эти
Для души услада
Расцветут как ветви
Урюка с сандалом!

28.04.2016 г. А.К.


Рецензии