мой голод, ты

Мой голод…  ты,.... я сытости….  тобой…  не помню…
Вкус языка,… сиротского не мной,….  лелея до икоты….
До помешательства….. неуставной,… подсудной прозы,…
Не помню,…. хоть убей меня,…. я ничего…. не помню….
Не помню запохов…. в переедании телами,….
Потемками,…. души людской,… зовущихся…..
Волхвов,…. что по утрам,… меня… нераннюю,….  незванную,
Нежданно,….одаренною… тобой,…. не помню….
Не помню,… нерешительность шагов… и….  осень,…
Прощальную,…. в отеках от дождей,… холодную…
Букв заикание…. в….. признаниях губ…. наемных…
Любовью… долгожданной,… и…  тобою неуемною,… не помню…
Не помню я,…. не помню,… нет,… не помню…..
Играя памятью своей,…. как…. блудный пес … костями,….   
Пытаюсь…  языком души, ….   нащупать … в сердце… косточку….
…………………………………………………………….
Единственную………………………………………….
………………………  Голодаю я,……………
……………………………….. Тобою,.… голодаю…… 
 


Рецензии