И будь ты, десять раз - философ

И будь ты, десять раз - философ,
Искусство мысли так скудно,
Что больше в нас, увы - вопросов,
О чувстве сердца одного...

И будь ты, трижды хоть - поэтом,
Но, сколько слов ты не ищи,
Не описать на свете этом,
Все чувства красочной любви...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии