тандарадай

но кто-то будет знать, что было так:
отчаянный и горький кавардак,
слепая нежность, вечная печаль...
прощай.
прощай, прости, забудь, не обессудь -
у каждой пешки свой жестокий путь -
на край доски, за призраком ферзя...
нельзя.
нельзя ни переделать, ни убить.
да не порвется ариадны нить,
да не запутается в зарослях клубок -
не смог.
не смог ни отказаться, ни принять.
как хочется не срифмовать на "б.лядь",
да хули толку, б.лядь! пляши, играй...
ТАНДАРА-DIE!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.