Так бывает

30.04.2016.

Мы часто додумывем что то за людей,потом на это же и обижаемся,
вместо того что бы спросить их. Извините, девушка тут просто алегория....




Ой красивая, стройная, милая
Гладит попу ладошкой свою
Все движения незатейливы, заучены
А я как голодная рыба клюю.

Когда нравится - приписываем качества
Коих может и нет от родясь,
Ошибаемся, ещё обижаемся,
А она просто мимо прошлась...


Рецензии