мысли рыцаря...

Не умереть,все мысли лишь о том
И в бой всецело окунуться
Домой,и только со щитом
А не на нем верхом вернуться
И чтоб меч верный не подвел
Когда начнется моя схватка
Пусть конь меня домой привел
Не ношей  б вынесла лошадка
Да не упал над строем флаг
А гордо развивалось знамя
И побежал извечный враг
Его домам позор и пламя...


Рецензии