Город прячет лицо в ночи...

Город прячет лицо в ночи,
Фонарями таращится в окна.
Мысли — тёплые кирпичи.
После чая с малиною мокну...

Бра накрыла, как нимб... Лучи
Разгоняют навязчивость сплина.
А на тумбе стихи-врачи -
Сборник с надписью "Н.Година".


Рецензии