Кто кого богаче

Кто кого богаче,
Кто сильней?
Кто кого не любит за талант?
Кто всю жизнь всё делал для людей,
Кто художник или музыкант?
Инженер писатель, тракторист,
Землероб, учёный, агроном…
Только не бандит не террорист
И не вор, забравшийся в твой дом!


Рецензии