Что будет завтра?

УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Что будет завтра, мы не знаем,
И, как сегодня день пройдёт.
С утра мы планы намечаем,
Но, может быть, произойдёт
То, что от них оставит дым,
А жизнь пойдёт путём другим!

Прекрасный повод для сюжета!
Они встречались ровно год…
Вот снова наступает лето.
Она лишь предложенья ждёт…
Но он исчез, как лёгкий дым …
И вот она уже - с другим!

Другой сюжет: Он встретил друга.
А с другом – женщина-мечта -
Жена (Увы!), а не подруга,
Но так пленила красота!
Пройдёт ли опьяненья дым
Или судьба её – с другим?

Коварны наши заблужденья:
Мы знать хотим всё наперёд!
Мы строим план на воскресенье,
С друзьями собралИсь в поход,
Но планы обратились в дым
Нежданным дождиком ночным !

Что будет завтра, мы не знаем,
Как суждено нам жизнь прожить…
Но я вам от души желаю
Счастливыми сегодня быть!
Ведь планы наши – словно дым,
А жизнь идёт путём своим!


Рецензии
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ

Аулов Сергей   03.05.2016 22:54     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы так было! Вы - оптимист!
Спасибо!

Елена Белова 6   03.05.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.