Праздник со Христом!

Праздник со Христом! Великий  Праздник!
Даже солнышко поярче вдруг взошло...
Очищайтесь люди!  Очищайтесь!
Что бы сам Христос с небес к вам снизошёл!

Пойте  люди! Жизнь всю воспевайте!
Эту Явь! Его - "Великую  Любовь!"
Музыку  стихов  не  забывайте!
Всё услышишь в Праздник и без лишних слов...

Нынче много горя! Нет отрады!
И вокруг идёт жестокая война!
Не ходи мой друг - куда не надо!
"Новое" пора  давно уж  начинать...

Коль  Господь на то Благословляет -
действовать пора бы  всем а не страдать!
Господь - силой  многих "окормляет" -
А "Историю" - всем надо улучшать!

Чтобы жили люди зная  Правду!
Чтобы каждый был другому:"Друг! Не враг!"
Ничего тут   лишнего  не надо!
Не грешить всем! И других - не убивать!


30 - 04 - 2016 г.


Рецензии
Христос Воскресе!

Алёна Брехт   04.09.2016 00:00     Заявить о нарушении