здравица

       Здравица
Духом Родины Велик.
Нашей Доблести основа.
И в народе создан ЛИК
Неподкупного Святого.
Будет вечно в небесах
Жить, являясь нам крылато.
Памятью о чудесах
Неизвестного Солдата.
Он войдет в Иконостас,
Как святое пополнение!
Он Страну от смерти спас,
Сохранивший Поколение.
18.04.15
Поэт, ветеран Войны


Рецензии