***

В тени мерцающей свечи,
Под пенье музыки клавир
Я сотворю среди ночи
Свой истинный и иллюзорный мир,
Здесь краски,кисти и холсты
Раскроют тайны - палантир,
А седовласый странник с гор,
Меня, как будто Бельфегор,
Заманит в дивный сказки двор,
Где эпохальной битвы вздор,
Запутанный среди миров,
Там эхо дальних голосов,
Где свет и тьма
Слились в одно
Ещё неведанное колдовство...

P.S. сказка, которая живёт у меня в голове...


Рецензии