У нас есть еще в запасе

У нас есть еще в запасе
Только несколько минут…
Чтобы лечь в кровати на ночь,
Чтобы просто отдохнуть. 
И не надо нам печали – 
Что нам вечер, что нам день?   
Мы всегда с друг другом рядом,
Как с тобой, со мною тень.
И давай с тобой от ночи,
Пригласим немного снов, -
Кто из нас её попросит?
Тот и первый на бочок.


Рецензии