Помечтать бы с тобой

Я ищу пол часа для мечты.
Для своей серебристо- заветной.
А она растворяясь с рассветом.
Все не хочет со мною на " ты".

Я ищу место в доме своем,
Где открыв деревянную ставню,
Я на столик журнальный поставлю
То вино,что мы любим вдвоем.

Помечтать бы с тобой в тишине,
И смотреть безмятежно на волны,
На зеленые дикие склоны...
Помечтать бы с тобой при луне.

От мечты до мечты и обратно,
В свой реальный, затерянный мир.
Свою мысль отпускаю в эфир.
Пусть летит, может и безвозвратно.

29.04.2016 г. А.К.


Рецензии