Кафе

-1-
Они встречаются в обед
В уютном маленьком кафе
Сидят напротив и ее..
Рука, лежит в его руке...
И есть у каждого из них
Давно сложившийся сюжет
Другая жизнь, в которой нет
Любви и счастья - много лет...
Он, как тогда, в нее влюблен
но поздно, что-то им менять
и остается лишь смотреть
в глаза друг друга и молчать...
Припев-
красивая,
история любви
придуманная мной
смотря,
в ее глаза
я стал на миг
-тем, с той
-2-
И так вся жизнь семья, работа-
шум магазинов по субботам...
Все выходные вы, в разлуке,
до понедельника, опять...
Она мечтала бы стать твоей
Свою любовь отдав тебе лишь
И никогда не расставаться
Но утро... - надо просыпаться
Погаснет робкий луч надежды
и остается все как прежде
прощаются... поверив мысли-
Возможно... в следующей жизни...


Рецензии