Песня

Своею грустной песней заставила меня ты
С тобой под звуки скрипки оплакивать любовь.
Больна ты ей осталась,
Когда она под вечер спокойно попрощавшись
За двери вышла вновь.
Я видела те слёзы, что сердце наполняли
Когда ты пела песню про вечную любовь.
Больна ты ей осталась, она тебя сломала,
А публика кричала: "на бис, пой вновь и вновь"


Рецензии