Ты сердце свое, слышишь, береги!

Ты сердце свое,слышишь? Береги ...
мне кто-то нежно и настойчиво шептал
Не отдавай его на растерзание, беги
Иначе выпьешь горькой горечи бокал

А я же сердце настежь распахнула
и всем этим советам вопреки...
Моя душа,как птичка в высь вспорхнула
И устремилась к искренней любви...

так мне по крайнеи мере показалось,
что будет вечно счастье через край...
но та любовь фальшивой оказалась
Закончился греховный, земной рай...

О, сколько боли, горечи, печали
заняли место радости в душе...
Источники мои все обмельчали
И жизнь ключом не билася уже..

Какая пустота на сердце, горе!!!
Как можно это все перенести?!
Как осушить все слезы,словно море
И успокоить боль в моей груди???

И вспомнила я ласковый тот голос
Что говорил мне:"Сердце береги..."
И поняла я вдруг,что скошен жизни колос
И я взмолилась:"Боже, помоги!!!"

Прости меня, что я любовь искала
не у Тебя, а где-то в стороне
Ты обними меня,пригрей, я так устала
Я верю, сердце мое, вылечишь Ты мне..

Ты, не предашь меня...,ведь Ты не человек
Ты верен Слову Своему всегда
Что не покинешь, возлюбив меня навек!
И только от Тебя я жду любви, тепла!

Ты сердце бережно, израненное взяв
Елеем нежности помазал мои раны
И полные любви слова Ты вновь сказал :
Дочь,сердце береги свое, поставь ему охрану"

О Мой Господь, Тебе вручаю свое сердце
Ему охрану можешь положить лишь Ты
Прошу Отец, не допусти, чтобы открылась дверца
Для тленной  суеты ,иллюзий и пустой мечты...


Рецензии