Здравствуй, Светлый праздник Христово Воскресение!

Здравствуй, Светлый праздник Христово Воскресение!
Родных и близких с Пасхой люди поздравляют:
"Христос Воскресе" и "Воистину Воскресе" отвечают.
В Великую Субботу куличам и яйцам было освящение.


Перезвон колоколов заполняет торжеством округу,
неся благую весть, что Христос воскрес.
С весенним обновленьем поздравим мы друг друга
и пусть солнце льёт добрый свет с небес.

За нас Святую Кровь пролил Иисус Христос,
распятый на кресте, за грешных душ спасенье,
чтоб в бессмертие души каждый веру нёс
по жизни со святого таинства крещения!


Рецензии
Доброй Вам ,ночи,Анатолий! Христос Воскрес!Какие прекрасные строки:С весенним
радостным дыханьем и солнышка доброго света!... Желаю Здоровья,Мира,Радости!...
С теплом души! Елена Вьюжина.

Елена Вьюжина   19.04.2020 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.