Цветы

Дарите девушкам цветы
С цветами будете на «ты»
Дарите в дождь, дарите в зной
С цветами привнося покой
Дарите девушкам цветы
Ладоням долю теплоты
Дарите просто, невпопад
Без громких слов и нужных дат
Дарите девушкам цветы
В букете сердце приоткрыв
Цветы с недосягаемой горы
Пастельно-нежных полевых
Дарите девушкам цветы
И будьте с девушкой на «ты»
Ведь ей не так и много нужно
Чтобы ценили средь других…


Рецензии