Не злись на меня, постой!

Не злись на меня,постой!
Не хотел я обидеть тебя!

Быть хотел всего лишь собой,
И искав в лабиринте себя,
Натолкнулся на забытую боль,
И черным смогом окутала тьма,
Гнойной язвой порвалась мозоль
И затопило гнева ядом меня.

Ты не злись на меня,дорогой.

До сих пор
Я хочу стать собой.


9 02 14


Рецензии
Через стихи человек может быть понятен ,даже как в жизни его бы не поняли)

Галина Каткова 3   01.05.2016 16:30     Заявить о нарушении