Бегом по времени...

Однажды то есть каждый день

Нас незаметно посещает время

Мглой иногда а иногда как тень

То тишиной но может как сирена

 

И главное что разное всегда

Меняет как перчатки свою внешность

И мимоходом только скажет:"Здра..."

Но растворится тут же в неизбежность

 

Ты обернёшься что-нибудь спросить

Но нет ответа только вторит эхо

И ты до нового стараешься дожить

Чтоб помянуть слезою или смехом

 

Ты смотришь в будущего даль

Сквозь циферблат часов а время

Бежит вперёд но не как магистраль

Бежит по кругу - мы все на арене


Рецензии