Ночь

Город наш проносился мимо,
То в одну, то в другую сторону.
А мы даже дышали поровну.
Мы дожили до сердцевины
Ночи.

Мы Учуяли моря запах,
Всплывали картинки из детства.
Надо было теплей одеться.
Чтобы в парке в еловых лапах
Не пришлось на прощание греться.

Мы прожили ночь без остатка,
Смаковали каждую мелочь.
Ты теперь мне родная веришь?
Под луною и острое гладко...

Опущу я усталые плечи,
На рассвете закрою очи.
Друг мой милый , здесь дело не в ночи
Мне с тобою дышится легче.
 
С любовью(А.В.К.)


Рецензии