Не бойся же душа

Не бойся же душа,не бойся проявлять свои эмоции.
Любовь- основа бытия,так не страшись же изливать ее на всех.
Скупец и вор,-кто не стремится отдавать.
В лодке смирения плыть по реке любви -,чего еще желать.

6 05 14


Рецензии