Ночь укрыла томной негой...

Ночь укрыла томной негой.
Под большим, под одеялом
Ты укрыта, словно снегом
Заметён цветочек алый.

Тихо ты сопишь в подушку,
Сладко-сладко, как котёнок.
Нежно поцелую в ушко -
Я счастливый и влюблённый.

Сон твой кроток и беспечен,
Спи, мой Аннгел, мирно спи.
Обниму тебя навечно,
От зари и до зари.


31.7.15


Рецензии