Тем кто мне не верит

Не дай вам Бог "придумывать" такое...
Не дай вам Бог жить в боли и писать...
А я дарила вам в ромашках поле
И о Любви пыталась передать.

Вы, кто мне почему-то(?) не поверил,
Я вам желаю счастья и добра.
Все, кто послал мне на леченье деньги,
Поверьте я их в банк не отнесла.

Будьте здоровы ныне и вовеки,
Живите с миром, счастья и добра!
Я впредь не потревожу вас, простите...
Что сомневаться повод вам дала.

.


Рецензии