Украине...

Люблю я тебя, Украина,
Люблю всею русской душей!
Хотя нынче ты не едина
Увы, ни со мной, ни с собой…
Тебя разрывают на части,
А лучших порочат и жгут
Твои украинские власти,
Америко-европа-спрут!
И пусть москали мы сегодня,
Хоть братьями были вчера,
И всё ж Украины угодья –
Мечты не российской заря!
Промчатся лихие невзгоды,
Пройдет череда всех помех,
И снова, как многие годы,
Мы будем делить НАШ успех!
Мы в вас, украинцы, всё ж верим
И в мире хотим с вами жить,
Ведь вы нам захлопнули двери,
Чтоб вместе с Европой побыть….
Вы русский язык запретили,
Украинский в РАЖ возвели,
Но если б Вы зрячими были,
На это бы Вы не пошли!
Могучий язык у России,
Украйны душевный язык.
Союза их нет лучше в мире!
Ведь каждый друг в друга проник!!!
Придут порошенки иные…
Когда деньги есть, нет проблем…
Забыли вы клятвы святые,
Забыли, забыли совсем…
За что неприязнь вы взрастили
На нас, на российский народ?
Уж разве мы вас не любили?
Уж разве у нас нет невзгод?
Но завистью мы не страдаем…
В Украйне же зависть АХ! ОХ!
Коль можем, всегда помогаем,
Но это оценит лишь БОГ!


Рецензии