Одна история

Он ее слишком сильно до боли любил,
Потому и не мог остаться вместе.
А иначе в итоге он ее бы сгубил,
Раня словами неправды и лести.

Он без неё, как пес тосковал,
А она в тишине одна погибала.
Он ее не забыл и во сне часто звал,
В тот момент как она себя жить заставляла.

И в итоге она его уж простила,
И не казалась больше слабой и жалкой.
Когда теперь никого не любила,
Стала гордой с высокомерной осанкой.

Ну а он.... О нем никто не слышал,
Видимо, терзаемый совестью до утра.
Забрался с рассветом на высокую крышу,
И там сожжен был солнцем до тла.


Рецензии