Я обещал

Снова год подошел к концу
Словно звук он прошел надо мной
И теперь на коленях Отцу
Стыдно мне приходить с мольбой
Много сделать я так обещал
В угасающем этом году
Вновь я слово свое не сдержал
Точно также как в прошлом году.

Припев:
Я обещал каждый день Твое Слово читать,
Я обещал своим ближним любовью воздать,
Я обещал все обиды с терпеньем сносить,
Я обещал тяжкий груз своей церкви носить

Ведь приблизились ближе на год
По пути в неземную страну
И быть может что чей то черед
Подойти должен в этом году
А в тот город святой чистоты
Бог сказал ничего не войдет
Всякий преданный мерзости, лжи
И нечистое сердце ничье

Припев:
Я обещал миротворцем быть средь людей
Но поступал я сдрузьями порой как злодей
Я обещал буду радовать ближних своих
Но на это нет сил и желаниния нет никаких

О Господь я Тебя вновь прошу,
Я- как нищий стою у ворот.
Ты меня,как смоковницу ту
Не срубай, поддержи еще год
Помоги Бог мне не обещать
И Твои все Слова исполнять
Помоги мне, Господь, я прошу!!!
Потому что я сам не могу!

Я обещал всех врагов своих нежно любить,
Непослушанием церковь свою не травить,
Я обещал своих братьев, сестер не судить,
Я обещал ,о Тебе людям всем говорить

Я обещал, обещал, обещал, обещал.....
Но прости обещанья Мой Бог не сдержал...


Рецензии