Зимний вечер зимний вечер...

                Зимний вечер. Тепло и уютно.
                За окном фонари и метель.
                Ты решительно сдернула юбку
                И призывно примяла постель.
                Аккуратно уложены брюки,
                Аккуратно повешен пиджак,
                Не дрожат в нетерпении руки,
                И колени, представь, не дрожат.

                Я стою у заветной постели:
                Улыбнулась мне все-таки жизнь!
                Только сердце уже опустело,
                Только страсти уже улеглись.
                Под притворные всхлипы метели
                Подло вьется мыслишка одна:
                Что же поздно ты так потеплела,
                Что же раньше была холодна?!

                Зимний вечер лукавой порошей
                Все пути перепутал в судьбе...
                Я сегодня с тобой, нехорошей,
                Изменю,неприступной,тебе.
                … 02.98г.


Рецензии