Любовь до гроба

Любовь до гроба! -               
Изречение избито.
В том смысле, что банально и старо.
Чтоб было современно и свежо,
Мы спросить должны открыто:
Ума утроба!
Любовь до гроба, но чьего? –
«Любовь до гроба своего!»


Рецензии