Погладишь сына

Танюши, Вовы,Гали,Жени
Они все в мире отраженье.
Быть может бабушки иль деда,
Которые далече где-то.

В овале лиц тех предрассветных
Копируют её,его.
И с сердцем милым очень светлым
Погладишь сына своего.


Рецензии