Усну в Твоих сильных руках

Усну в Твоих сильных руках,
Проснусь от Твоих поцелуев,
Сто солнц засияет в глазах,
И верится - снова живу я!

Ты даришь мне всю мою жизнь
Со смехом, слезами, любовью;
Ты за руку крепко держись -
Мне не надышаться Тобою!

Спасибо, Господь, что живу,
Люблю, ощущаю и верю!
Навстречу вся новому дню
Лечу, распахнув Тебе двери!*

29.04.2016

*Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 3:20


Рецензии