Фонарь на улице Весенней

                Фонарь  на  улице  Весенней
                Мне  шляпой  сверху  помахал.
                Игрался  он  с  моею  тенью
                И  в  ночь  сырую  провожал.
                Фонарь  на  улице  Весенней
                Дорогу  в  ночь  всем  освещал.
                Я  уходил,  на  пару  с  тенью,
                Он  шляпой  сверху  нам  махал.
                2016г


Рецензии
Какой радостный, оригинальный образ, интересная отточенная композиция! Очень понравилось!

Коринна Хрусталёва   19.05.2016 22:16     Заявить о нарушении
Карина спасибо за понимание. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   20.05.2016 19:41   Заявить о нарушении