С плеча...

 

Увлекая за собой реальность

Оставляю сны все позади

Буйные фантазии ментальность

В общем все неверные шаги

 

И иду как напролом сквозь стены

Всех законов - тех которых нет

И вскрываю будущему вены

Чтобы сдох невыносимый бред

 

Я от грязи очищаю окна

Нараспашку раскрываю дверь

Никого... Увы бесповоротно

Всё исчезло наконец теперь


Рецензии