Не требую даже веры

 НЕ ТРЕБУЮ ДАЖЕ ВЕРЫ. 
              7.11.1987.

За единственную фразу бьет авторства дрожь.
Хотя ничто на единственность не может претендовать.
Хотя подобная собственность всего лишь блажь и мираж.
Хотя подобный анонс весьма и весьма чреват.
Хотя новизны в достатке. Открой, проверь, обнаружь.
И все-таки заявляю: "Да! Это мои слова".
В тетрадях-календарях немало достойных дат.
Но эти, пусть стиль знакомый - попробуй их в текст врежь.
За авторство опасаюсь, но повторяю всегда.
(Ведь никаким замком их в себе не запрёшь.)
Не требую даже веры, пришел я не взять, но дать.
Не требую даже веры, пришел я не взять, но дать.
Не требую даже веры.
               
(Ибо пришёл я дать, но не взять.) 


Рецензии
прошёл иллюзорный срок,эти стихи были тогда очень актуальны,да и сейчас кое для кого они очень важны.Но сейчас...вернее будет сказать в сейчас,нужна вера,как говорил Иешуа-Иисус будь ваша вера хоть с горчичное зерно вы поменяете свой взгляд,на этот мир.Благодарю за ваше осознавание сих строк,ибо не каждый к ним ещё готов.С улыбкой.

Ник Демидов   25.12.2018 02:49     Заявить о нарушении