Вспоминая, то чувство - первое

Актуальны слова последние:
"Оставайся всегда счастливою",
Вспоминая, то чувство - первое,
Пусть вся жизнь твоя, будет длинною.

Над тобой больше я - не властвую,
Пусть пройдут твои гладко дни,
Только в том, я уже - не участвую,
Эстафету вручаю - им.

Пусть они принимают участие,
В том забеге за сердце твоё,
Может быть, они склеят те части,
Что разбились о сердце моё.

Марафон свой я начал с фальстарта,
Финишировав так банально...
В жизни пусть масти выпадет карта,
В этот раз для тебя - актуальная.

Вспоминая, то чувство - первое,
Счастья я желал в грустный час,
И теперь, собираясь с нервами,
Я желаю его - и сейчас...

Моя роза в асфальт вонзившись,
Уничтожит и "мы", и "нас",
Ухожу я, тебя - отпустивши,
Попрощавшись в последний раз.


Рецензии