Вам признаюсь...

Вам признаюсь, не лукавьте
И не смейтесь надо мной,
Как бы глупо перед вами
Не владела я собой.

Вам признаюсь, не корите,
Ваш холодный колкий взгляд,
Обнажающий убогость,
Воспоёт её в сто крат.

Я поверю, я со рвеньем
И желанно всё приму.
Вашей соли мне не надо,
Я сама себе солю.


Рецензии