Крылья

Сочиняю целый день я               
Пять страниц тебе признаний.
Правда, просто загляденье
В ярко-синем сарафане?

Кто влюблен, тот знает тайну 
Сил высоких  притяженья.
На поверхности зеркальной
Вижу крыльев отраженье.

Может календарь настенный
Время замедлять отчасти.
Шар нашла я драгоценный,
Подарю тебе на счастье.

Снова глупость как по кругу,
Нашей жизнью управляет               
Просто нам сломать друг друга,
Только ангел умирает..

Спрячу как цветок бумажный
Боль за плотной пеленою.
Вновь появятся однажды      
Крылья за моей спиною.


Рецензии
ВСЕ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДОСТОЙНЫ ПРОЧТЕНИЯ,ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО.

Алла Паражинская   30.05.2016 00:20     Заявить о нарушении