С праздником Светлого Воскресения!

По «горящим камням и босыми ногами»,
Мы порой продвигаемся к цели земной…
И не помним совсем, что всегда рядом с нами,
Тот, кто веру нам дал, ограждая Собой.

За веками – века… Год, за годом – песчинка…
Мы теряем минуты, мгновения, дни…
Жизнь – шальная река. И успех в ней – картинка!
Он не стоит того, чтобы душу дотла…

В эти Светлые дни, положите в корзинку:
Много света… любви… вдохновения… добра!
   Воскресение Христово -
                в храмах светятся свечи.
Светлой верой Господь нас от зла оградит!
От потерь и обид пусть расправятся плечи.
И любовь тихо в сердце, пусть вечно горит!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

 Елена Риче








p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии