Расскажи мне птица...

                Расскажи мне птица перелётная,
                Как живут за дальней стороной.
                Залежалась моя сума походная,
                Да пророс дубовый посох мой.

                Ты ответь мне птица, птица вольная,
                От чего ж нет вольных два крыла,
                Чтоб меня синева бездонная,
                Как тебя любила и ждала?

                А ты лети, лети на встречу зорюшке.
                Ей пропой о моей земли,
                О её печалях, и о горюшке,
                О безответной к нам её любви.

                4 ноября 2014г.


Рецензии