Кем послан мне ты?

Кем послан мне ты?
Ангелом ли,чертом?
Сожгу свои мосты,
А ты будешь четвертым!

Кто жизнь мою забрал,
Кто дал мне снова крылья,
Кто сердце воспитал,
Избавил от бессилия.

Ты будешь мне одним,
Четвертым и последним,
Ты крепче всех любим,
Пришедший днем тем летним.

Ты лучше остальных,
Хотя бы тем что все же,
Двух не было родных,
Была одна дороже.

И между мной и кем- то,
Ты выбирать не смел,
Ты стал моим, тем летом,
А кто то не сумел!


Рецензии